Lou Salessou – 6 fromages

6.60

Fromages fermiers au lait cru et entier de brebis.
Six petits pavés carrés de 4 cm de côté.

PAS D’EXPÉDITION POSSIBLE – RETRAIT SEULEMENT À LA FERME, SUR DES MARCHÉS LOTOIS OU PARISIENS. 

PLUS D’INFORMATIONS AU 06 78 55 65 68

Catégorie :

Lou Salessou est un fromage frais et doux aux arômes subtils de brebis dont vos papilles se délecteront avec une tranche de pain campagnard bien frais et un verre de Sillon Blanc Viognier.

Le lait fraichement recueilli de la traite est mis à cailler durant 24 hrs, puis mis à l’égouttage en sacs 24 hrs supplémentaires. Le caillé est ensuite légèrement salé puis moulé.
Nos Lou Salessou seront enfin entreposés sur des grilles dans le haloir (cave d’affinage) avec une certaine hygrométrie durant 6 à 8 jours pour obtenir un petit pavé au duvet blanc – ivoire. Sous sa fine « croûte », apparaît une pâte crémeuse irrésistible !

Poids net à l’emballage : 40 grs environ.

Conservation : plusieurs jours dans le bas du réfrigérateur.

Température de dégustation : température ambiante.

Notre conseil : Sortir le fromage du réfrigérateur 2 a 4 heures avant sa dégustation.

PAS D'EXPÉDITION POSSIBLE - RETRAIT SEULEMENT À LA FERME, SUR DES MARCHÉS LOTOIS OU PARISIENS. 

PLUS D'INFORMATIONS AU 06 78 55 65 68

0
    0
    Mon panier
    Votre panier est videBoutique