AGNEAUX FERMIERS DU QUERCY
PRODUCTION DE NOTRE FERME DEPUIS 1981
Notre ferme est essentiellement consacrée à l’élevage de brebis viande pour une production d’Agneau Fermier du Quercy. Ce label rouge permet de valoriser la viande à la chair tendre et rosée.
Nos troupeaux de brebis viande, de race F146 sont conduits de manière traditionnelle avec la modernité nécessaire, sur les pâturages de causses et limargues, parfois peu généreux mais bien adaptés à notre label que nous commercialisons en coopérative locale.
PORC AU GRAIN DU SUD OUEST
PRODUCTION DE NOTRE FERME DEPUIS 1991
À la ferme, nous avons aussi un élevage de Porc au Grain du Sud-Ouest que nous commercialisions en coopérative locale et à la boucherie de notre village à Alvignac.
Notre élévage Porc Large White, reçoit une alimentation composée de céréales, légumineuses pour vous permettre de déguster une viande tendre et persillée dont sa saveur est typique d’une viande de porc élévé au grain.